Warning: session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_a7gpkj14u1u6sn4hjkg5o9vev4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/diligenc/public_html/cms/public/api.php on line 9

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/diligenc/public_html/cms/public/api.php:9) in /home/diligenc/public_html/cms/public/api.php on line 9
Свадебные туры на Мальдивы. Свадебные туры из Алматы — Diligence – это компания с богатым опытом работы на рынке туристических услуг. Внутренний туризм по Казахстану, горящие туры из Алматы, горящие туры в Турцию из Алматы, шопинг-туры из Алматы, свадебные туры из Алматы, свадебные путешествия из Алматы, Мальдивы из Алматы, Diligence, дилижанс, туры, туры в Европу в Алматы, туры во Вьетнам в Алматы, турфирмы в Алматы, туризм, туры в Бирму в Алматы, групповые туры в Испанию, групповые туры в Италию, Аюрведа, Керала, СПА

Свадебные туры на Мальдивы. Свадебные туры из Алматы

22 декабря 2014
Свадебные туры из АлматыМальдивы – это океанский архипелаг. Если вы соберетесь приобретать туры на Мальдивы, то знайте, что это на самом деле почти 2 тысячи островов в Индийском океане. Раскинувшиеся по всем островам пальмовые и банановые рощи, нежный шёпот ветра и шорох белоснежного песка под ногами будут согревать Ваше сердце на протяжении всего отдыха. Но Мальдивы - это не только райский, тёплый уголок для людей, предпочитающих комфортный отдых. Днём - это возможность изучить тайный подводный мир, пролететь над безбрежным океаном на гидроплане, порыбачить (а после заказать ужин в ресторане или барбекю на пляже из своего улова). А вечером можно восстановит свои силы с помощью SPA процедур и различных видов массажа. Роскошная клубная жизнь каждого из островов не позволит скучать Вам ночью, а если Вы захотите романтики - встречайте закат в вечернем круизе по Индийскому океану и наслаждайтесь приготовленным специально для Вас экзотическим коктейлем.
 
Отдых на Мальдивах имеет целый ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими экзотическими направлениями. Цены на экскурсии и проживание в отелях на Мальдивах относительно невысоки при высоком уровне сервиса в сравнении с ценами других экзотических островов (например, Багам или Сейшельских островов). В результате стоимость полного туристского пакета обслуживания доступна достаточно широкому кругу туристов.
 
Туры на Мальдивы – это перелет на группу островов-атоллов, расположенных чуть южнее Индии на экваторе в Индийском океане. Туры на Мальдивы из Алматы хороши в любое время года. Экваториальный климат страны обеспечивает на островах вечное лето. Правда, в течение лета здесь выпадают осадки, а с осени и до весны держится засушливая погода. Свадебные туры из Алматы предлагаются круглогодично. Опытные туроператоры предусматривают колебания цены на туры на Мальдивы, возможность подбора сравнительно недорогого отеля и его удобное расположение относительно развлекательных центров города. Стоимость туров на Мальдивы окупается их первозданной красотой. Цены на Мальдивы уменьшаются по мере удаления отеля от столицы Мальдивской Республики Мале.
 
Свадьба на Мальдивах: Мальдивские острова, с их неповторимой атмосферой, одно из лучших мест для проведения свадебной церемонии. Это именно то, что представляется в мечтах: роскошный отель, переливающийся оттенками лазури океан и белый песок. Настоящий рай для двоих. Специально для вас организуют незабываемую свадьбу на необитаемом острове, а по возвращении в отель вас ждут приятные подарки от отеля. Впечатления от этого дня надолго останутся в Вашей памяти.
 
Следует помнить, что свадебная церемония на Мальдивах не является официальной, никаких официальных документов по случаю данной церемонии не выдается.
 
Столица Мальдив: Мале
Курорты Мальдивских островов: Северный Мале Атолл, Ари Атолл, Южный Мале Атолл, Мале, Лавиани Атолл
Кухня на Мальдивах: Кухня Мальдив основывается на арабской и индийской. Чаще всего встречаются разнообразные виды рыбной продукции, рис, пряности, соусы. Любимое блюдо мальдивцев — тунец с рисом. Десерты — кокос в любом виде, орех арека, масса фруктов, фруктовых салатов, выпечки.
Время на Мальдивах: Опережает московское время на один час.
Погода на Мальдивах: Климат тропический, под действием северо-восточных муссонов сухой с ноября по март и под действием юго-западных муссонов дождливый с июня по август. Жаркая погода весь год, температура воздуха от 24 до 30С°.
 
Diligence предлагает всем молодоженам свадебные туры из Алматы. По вопросам организации обращайтесь по телефонам, указанным в разделе "Контакты"
 
Источник: vologda.kp.ru


Warning: Unknown: open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/sess_a7gpkj14u1u6sn4hjkg5o9vev4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0